The perfect dripping cake

Ein Kuchen, der vor Spaß tröpfelt…

… ob poppige oder elegante Variante

Aktuelle Termine entnehmen sie bitte dem Kursplan

 

Die “perfekt getropfte Ganache oder Glaze” ist das Geheimnis des ´Drip -´ oder auch ´Dripping Cakes.´

In diesem Workshop lernst Du fachgerechtes Einstreichen einer Torte mit einer Creme oder Ganache,

wie Du perfekte Konturen bekommst und verschiedene Einfärbe- und Veredelungstechniken.

Inhalte des Kurses:

  • Herstellung Creme und Ganache
  • Fachgerechtes einstreichen 
  • Konturen ziehen
  • Farb- Effekte /Farb Techniken
  • Herstellen von Dekoren 
  • Das perfekte Design- was und wie 
  • Anbringen und arrangieren der Dekore
  • und vieles mehr

Teilnahmevoraussetzungen:

Der Workshop ist als Einsteigerkurs ausgelegt. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich!

Dauer:

6 Stunden

Info:

Alle während des Seminars von Ihnen hergestellten Dekorationen können Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen. Denken Sie an eine geeignete Transportbox, um Ihr Kunstwerk im Anschluss sicher nach Hause zu transportieren.

Investition:

99 Euro

In den Kursgebühren sind sämtliche Verbrauchsmaterialien, die Benutzung aller Werkzeuge sowie Warm- und Kaltgetränke und ein Mittags-Imbiss enthalten.